Frauenkirche wieder im Laboratorium

FrauenKirche steht mitten in der Verwandlung. Da und dort "rosajurtet" sie schon: In Gruppen unterschiedlicher Zusammensetzung wurde der Anfang fortgesponnen. Neue Methoden wurden entworfen, erste Ideen für die Organisationsform liegen vor, erste Skizzen für ein wanderndes Zelt sind erstellt. Zeit also für einen Boxenstopp. Wir möchten zeigen, was seit dem Laboratorium 2019 entstanden ist und laden ein zum Ausprobieren, zu Austausch, Feedback und Rückfragen.

Eingeladen sind alle Mitglieder der FrauenKirche, Personen des Netzwerks und verwandter Organisationen sowie weitere Interessierte.

rosaJurte-Flyerbild.jpg

Für einen vegetarischen Imbiss ist gesorgt. Der Anlass ist kostenlos.

Begrüssung

Erzählkreis. Schöpferinnen und Bewohnerinnen geben Einblick in das, was bisher entstanden ist und erzählen von ihrem "Rosajurten".

Laboratorium I
Ausprobieren, Nachfragen, Rückmelden zu "Rosa Jurte"-Elementen: Schnur, Wunschbaum, Schale für Hemmnisse, Baum der Vielfalt, Zelt, Auslegeordnung...

Vegetarischer Imbiss aus dem Neubad

Laboratorium II