Veranstaltungen

Die Fachstelle Feministische Theologie organisiert jährlich ein Programm mit Weiterbildungskurse und Veranstaltungen im Bereich Feminismus und Feministische Theologie.
Sie kann angefragt werden für Besinnungstage, hilft bei der Planung und Durchführung Ihrer eigenen Kurse und Veranstaltungen und bietet Kontakt zu Referentinnen. Sind Sie interessiert? Online Anfrage

Kommende Anlässe

Vernissage Neue Wege Heft 9.20

Wirtschaft ist Care

Im Anschluss an die Jahresversammlung der Vereinigung der Freundinnen und Freunde der Neuen Wege wird die Vernissage zur Neue Wege-Ausgabe 9.20 rund um das Thema «Wirtschaft ist Care» gefeiert. Das Heft entstand in Zusammenarbeit mit der Frauensynode und dem Verein WiC.

Samstag 5. September 2020, 14.30 - 16 Uhr, Kirchgemeindehaus Offener St. Jakob, Stauffacherstrasse 8/10, Zürich

Frauengottesdienst

Die Feier vom Sonntag, 6. September 2020 wird von Pia Pfister und Lisbeth Weber vorbereitet.

19 Uhr, Kirchensaal MaiHof Luzern

Herbstritual zur Tag- und Nachtgleiche

Ritual für Frauen zum Übergang der Jahreszeit.

Freitag, 18. September 2020, 18.30 Uhr, beim Tor zur Parkanlage Meggenhorn

Flyer mit weiteren Infos

Die Agendakarte gibt Auskunft über das Jahresprogramm 2019/20.